Agregué o modifiqué un cliente/producto en la web y no se ve el cambio en la app.

Los datos de clientes y productos son cargados en el móvil al momento de iniciar sesión, por eso si hace cambios luego de haber ingresado estos no se ven reflejados.

Para actualizar la lista debe arrastar con el dedo la lista hacia abajo para que se refresquen los datos y si tiene dudas, lo mejor es ir a Menú / Cerrar Sesión luego vuelve a iniciar sesión y los datos son los mismos que modificó de la web.